День заворачивания подарков (31 декабря)

Череда новогодних праздников – это возможность отдохнуть, повеселиться от души, навестить родных и друзей. Навещать, безусловно, нужно не с пустыми руками. Чтобы предпраздничный период не превратился в безумную суматоху, подарки лучше подготовить заранее. Это поможет избежать паники и нецелесообразных покупок на скорую руку. В 2021 году власть переходит к Белому Металлическому Быку. Тем, кто заслужит его расположение, астрологи сулят большие успехи во всех сферах. Есть резон постараться понравиться символу с первых минут. В частности, тонкости натуры животного нужно учитывать, выбирая новогодние подарки на 2021-й год. Вовсе не обязательно, чтобы все презенты были в форме быка или коровы. Важнее использование цветов стихий: белого, серебряного, металлик, золотого. Но главное условие – соответствие характеру и предпочтениям символа года. Китайская мифология характеризует Быка, как сильное и напористое животное. Покровитель 2021 года трудолюбив и предприимчив, не терпит движения «по накатанной». Быку чужда мечтательность и легкомыслие: он прагматичен, практичен, всегда анализирует и мыслит на перспективу. А еще у Быка отменная память, поэтому лучше не раздражать его неприемлемыми дарами.

 

Что не советуют дарить на Новый год 2021

Хотите угодить символу года и тем самым привлечь к себе удачу? Тогда вычеркните из списка новогодних подарков следующие предметы:

Безделушки. Бык – существо практичное, хозяйственное. Бесполезная мишура в хозяйстве ни к чему.

Туалетные средства. Эти животные не особо любят водные процедуры.

Духи. У быков хорошее обоняние, к посторонним запахам они относятся щепетильно.

Предметы роскоши. Бык довольно бережлив, чрезмерная расточительность ему не по душе.

Другие животные (игрушки, статуэтки). Символ 2021 года очень трепетно относится к своей персоне. Поэтому подарки к Новому году в форме других представителей фауны – табу.

Кроме перечисленных рекомендаций, не забывайте об универсальных предостережениях. Речь о презентах из категории плохих примет или дурного тона. После исключения нежелательных подарков остается еще море идей, как порадовать близких, угодив астрологическому тотему.

Итак, что можно дарить на Новый год 2021?

Удачные примеры по категориям – далее.

 

Новогодние подарки женщине

 

 

Выбор зависит от бюджета, от того, кем приходится вам человек, каков ее возраст, что она любит. Мы постарались составить топ идей того, что можно подарить на Новый год 2021 прекрасным дамам.

Сладости. Подарок не должен быть ординарным. Подойдет шоколадный набор индивидуального дизайна, композиция из конфет в форме елочки, десертный букет. Шоколад, ясное дело, лучше выбирать белый.

Сувениры. Женский пол обожает милые вещицы. Но, помня практичность Быка, выбирайте к Новому году 2021 полезные сувениры. Например: держатель для колец, елочное украшение, шкатулка, миниатюрный светильник, фоторамка, необычный камень-талисман.

Аксессуары. Хороший вариант нужного, универсального подарка. Сюда можно отнести: клатч, кошелек, зонт, шарф, сумочку, перчатки.

 Гаджеты. Умные штуки давно перестали быть сугубо мужскими презентами. Любая женщина обрадуется новому смартфону, оригинальному пауэрбанку, смарт-часикам, караоке-микрофону или переносной колонке.

Бытовые приборы и посуда. Кухня – женская стихия, и они никогда не перестают ее улучшать. Соковыжималка, фритюрница или блендер – всегда желанный и полезный подарок на Новый год 2021, если этот прибор отсутствует. Из недорогих кухонных предметов можно подарить чайник, емкости под специи, салфетницу или менажницу.

 Украшения. Не обязательно разоряться на золото, в 2021-м году актуальнее серебро и качественная бижутерия. Наличие натурального камня будет плюсом.

Сертификат. Если боитесь ошибиться, это идеальное решение. Рекомендации: сертификат на Spa-процедуры, купон на покупку косметики, одежды или украшений. В общем, этичная альтернатива денег в конверте.

 

Что подарить мужчине на Новый год 2021

 

 

Сразу откажитесь от банальностей вроде бритвы или дезодоранта. Властвующий Бык ценит нестандартные, новые решения. Обратитесь за идеями к списку ниже.

 Гаджеты. О чем мечтает ваш мужчина? Возможно, это планшет, портативная зарядка, наушники, хэндс-фри или акустика для домашнего кинотеатра?

Всё для авто. Заработайте очки, проявив любовь к его машине. Тут идеи новогодних подарков 2021 неисчерпаемы. Примеры: видеорегистратор, массажер на сиденье, стеклоочиститель с подогревом, органайзер для инструментов, авто-пылесос, прикольная наклейка.

Аксессуары. Деловому парню можно подарить кейс для ноута, кожаный холдер, дорожную сумку, подставку под планшет, стильный шарф, галстук.

Для хобби. Охотник оценит именную фляжку, хороший рюкзак. Рыбаку пригодится раскладной стул, органайзер для снастей, термосумка. Спортсмен будет благодарен за стакан, полотенце, фитнес-браслет.

 Отдых. Если подарите сертификат на поход с друзьями в баню, сауну или на пейнтбол – это станет бальзамом для мужской души.

 

Новогодние подарки детям

 

 

Ребятишки – самые благодарные получатели подарков. Но чтобы заслужить их чистые, искренние эмоции, нужно слегка напрячь воображение. Подскажем беспроигрышные и необычные подарки на Новый год 2021 детям.

Сладости. Удивите детей оригинальным решением. Удачные варианты: смешные пряничные человечки, конфетная елка, коровка из белого шоколада, съедобные елочные игрушки.

Наборы для творчества. Обратите внимание на современные комплекты: рисование в темноте, ручка 3D, свечи своими руками, фигурки из гипса.

Игрушки. Хорошо, если они будут развивающими. Но танцующий и поющий Дед Мороз детишек просто осчастливит!

Развлечение. Подарите сертификат на посещение детской комнаты, билет на новогоднее представление в цирк или театр.

 

Что подарить на Новый год друзьям и родственникам

 

 

Эту группу следует разделить на категории. Если ваши друзья холосты, можно выбрать им прикольные подарки на Новый год 2021 из предложенных пунктов:

Неординарная посуда. Здесь предоставляется огромный выбор оригинальных кружек: с кармашком для печенья; с эффектом подзарядки; с индивидуальными смешными надписями или фото. Как вариант, можно подарить бокал или фужер с поздравительной гравировкой, расписную новогоднюю тарелку. Непроливайка или термостакан – трендовое решение.

Подарок с приколом. В топе: футболка или кепка с цепляющей шуточной надписью, секси-фартук, смешная пепельница, юморная наклейка на авто.

Аксессуары к гаджетам. Молодежи подойдет: чехол для смартфона, наушники, подставка под планшет, необычная флешка, компьютерная мышь или коврик.

Алкоголь. Бутылка хорошего вина в стильном футляре или штоф с именным поздравлением – то, что стоит взять в гости к другу.

Собираясь навестить на Новый год семейных друзей или родственников, целесообразно приобрести общий подарок. Тут уместно все, что пригодится для семейного быта и отдыха.

Предметы комфорта и уюта. На выбор: биокамин, красивый светильник, ассорти из аромасвечей, набор для ванной, комплект полотенец, новогодняя скатерть, кроватный органайзер.

Полезное в быту. Это может быть любая техника, посуда, набор для пикника, термос, термосумка.

Памятные вещицы. Постарайтесь выбирать из полезного декора: копилки, оригинальные календари, семейные фоторамки, подсвечники, шкатулки, елочные игрушки.

Съедобное. Не думайте, что подарить на Новый год вкусняшки – слишком обычно. Сначала оцените предложения: фамильная коробка элитного шоколада, медовое ассорти в новогоднем футляре, сыр в красивой сырнице, солидный винный набор, фруктово-конфетная корзина.

 

Новогодние подарки коллегам

 

 

Коллегам лучше дарить на Новый год недорогие сувениры без личного подтекста. И желательно, чтобы они были примерно одной стоимости или вовсе одинаковыми. Даем несколько подсказок.

Для праздничного настроения. Можно купить набор недорогих фейерверков, мигающие шапки Деда Мороза, деревянные игрушки на елку, красивые свечки.

Памятный сувенир. Подарите любой предмет с символикой года: брелок, зажигалка, ручка, пепельница.

Универсальное, с пользой. К примеру: фужер, кружка с быком, фотоальбом, фоторамка, коврик для мыши, настольный календарь.

Сладкое. Новогодняя плитка шоколада или съедобная елочная игрушка – отличный способ уделить внимание сотруднику.

Что подарить родителям на Новый год

 

 

Последние в нашем списке, но первые, кого следует навестить в Новом году. Постарайтесь максимально выразить подарком свои чувства. Как это сделать?

Любовь и забота. Возможно, для комфортной жизни им не хватает какой-то техники? Тогда и думать не стоит! Если же всё необходимое есть, то выразить заботу помогут: уютный плед, теплые тапочки, чайный сервиз, термос, массажер. Неожиданный и оригинальный подарок на Новый год родителям – путевка в санаторий или на курорт.

 Уважение к семейным ценностям. Здесь лучше всего впишется семейный фотоальбом или настенный коллаж из снимков детей и внуков. Из неординарных идей – фамильная книга для записей и фото. Подарки с религиозным подтекстом тоже будут уместны.

Небольшая ремарка. Белый цвет стихии китайцы интерпретировали, как чистоту помыслов и светлые побуждения. Будьте в 2021-м году особенно открыты, честны, дружелюбны к окружающим. И дарите подарки только от чистого сердца!

Предлагаем вам самим сделать необычные подарки, а в помощь некоторым может быть это видео.

Оригинальный подарок своими руками

 

 

 

 

Гороскоп на Новый Год (ну очень короткий!)

 

 

Уходящий 2020 год был настоящим годом Крысы: мы все сидели в своих норках(квартирах) и шуршали потихоньку из-за пандемии. Наш гороскоп на 2021 год подготовит знаки Зодиака к периоду «правления» Быка. Бык в восприятии культур Востока – символ побед и процветания, именно на это и можно рассчитывать в 2021 году. Символ года отличается упрямством, целеустремленностью, вспыльчивостью, умением добиваться своего. Он сметает на своем пути любые препятствия, но, порой, совершает необдуманные поступки. Понимание особенностей энергетики 2021 года поможет избежать серьезных ошибок, позволит добиться успехов во многих сферах жизни. Шуточные предсказания основываются на астрологических прогнозах, поэтому воспринимать их следует с улыбкой, но всерьез.

 

 

Идеи праздничного стола 2021

Уже сложилась определенная традиция задабривать на Новый год будущего покровителя вкусными блюдами. Поэтому опытные хозяйки уже ищут информацию, каким должен быть новогодний стол 2021. Для того, чтобы разобраться в этом вопросе, нужно немного познакомиться с будущим тотемом и узнать о его кулинарных пристрастиях.

 

 

 

Новогодние мультяшки нон-стоп

 

 

 

 

Караоке всей семьей

 

 

Еще немного, и уже наступит 2021 год — год Быка, Металлического Быка!

 

 

Так пусть же в этом году вы обретете такую силу и стойкость, какой обладает символ этого года! Пусть ни одна задача, которую вы перед собой ставите, не сможет устоять перед этой силой и энергией! А дополняют это пусть крепкое здоровье, а также удача и находчивость!

 

Материал подготовлен Екатериной Воронковой, методистом Топчихинского ЦДК

 

Автор записи: admin